Bewertungsdurchschnitt mit
(4.92/5.00) aus insgesamt 1569 Produktbewertungen

Kundenbewertungen



»Sehr schön undochwertig in der Ausführung. Die Umschaltung zwischen Brause und Wanne durch schwenken des Auslaufs ist einfach genial. Beim Duschen ist...«

»Wunderschön und wirkt sehr hochwertig.«

»Alles top super Qualität «

»Eine sehr gute Armatur.«

»Top Qualität ich bin sehr zufrieden «

»Top Armatur, optisch auch top«

»Alles super top Qualität immer wieder gerne «

»Alles super top Qualität immer wieder gerne «

»Alles super top Qualität immer wieder gerne «

Ihre Google-Bewertung pflanzt Bäume!

Bewertungen sind für uns extrem wichtig. Leider entscheiden sich tausende glückliche Kunden dazu nicht zu bewerten, denn es war ja alles in Ordnung. Dadurch schlagen negative Kundenerfahrungen stark ins Gewicht. Um Ihnen einen kleinen Anreiz zu geben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, lassen wir für jede Google-Bewertung einen Baum in Mexiko pflanzen. Somit helfen Sie uns und zukünftigen Kunden und helfen gleichzeitig der Umwelt!


Hier bewerten

Über ReviewForest

ReviewForest ist ein Projekt aus Berlin und ermöglichen Unternehmen für erhaltene Bewertungen Bäume zu pflanzen. Sie erfassen jede Bewertung und stellen gemeinsam mit Ihrem Partner Plant-for-the-Planet sicher, dass die Bäume gepflanzt werden. Zusätzlich wird für jede Bewertung 1€ für die Umweltbildung von Kindern an den Kinderakademien von Plant-for-the-Planet investiert.


Mehr erfahren
PaulGurkes Nostalgie Wasserhahn Einhandmischer Retro Waschtischbatterie

18.05.2022

Barbara Maria Heiligenmann: »Wunderschön und wirkt sehr hochwertig.«

PaulGurkes Wannenarmatur Retro Nostalgie Aufputz Badewannenarmatur

18.05.2022

Barbara Maria Heiligenmann: »Sehr schön undochwertig in der Ausführung. Die Umschaltung zwischen Brause und Wanne durch schwenken des Auslaufs ist einfach genial. Beim Duschen ist somit der Auslauf weggeklappt. «

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

17.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles top super Qualität «

PaulGurkes schwarzes Retro Handbrausenset Nostalgie Brausehalter Duschkopf

15.05.2022

Stephan Offenborn: »Top Qualität ich bin sehr zufrieden «

PaulGurkes Nostalgie Wannenarmatur Landhaus Stil

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles super top Qualität immer wieder gerne «

PaulGurkes Aufputz Duschsystem Retro Nostalgie Regendusche Set

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles super top Qualität immer wieder gerne «

PaulGurkes Nostalgie Waschtischarmatur / Küchenarmatur im Retrodesign

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles super top Qualität immer wieder gerne «

PaulGurkes Bad-Accessoires Set Nostalgie Retro Haken WC-Bürste WC-Papierhalter

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles super top Qualität immer wieder gerne «

PaulGurkes Nostalgie Retro Glasregal Badregal

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Alles super top Qualität immer wieder gerne «

PaulGurkes Nostalgie Retro Zahnputzbecher

12.05.2022

Daniel Gonzales: »Super alles top Qualität immer wieder gerne. «

PaulGurkes Design Armatur Nostalgie Retro Waschtischarmatur Waschtischbatterie

12.05.2022

Marion Raschke: »Sehr schnelle Lieferung und optisch eine sehr schöne Waschtischarmatur.«

PaulGurkes Duschstangen Set Handbrause Nostalgie Retro Landhausstil

10.05.2022

Bettina Fritz: »Es wertet die Dusche auf! Nicht so ein Wackelding, sondern echte Wertarbeit!«

PaulGurkes Nostalgie Waschtischarmatur / Küchenarmatur im Retrodesign

10.05.2022

Bettina Fritz: »Wow, das Teil hat Gewicht! Echte deutsche Qualitätsarbeit, wie man sie von früher kennt! :-)«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Bürste Klo-Bürste

10.05.2022

Bettina Fritz: »So nobel putzten wir noch nie! :-) Echte Wertarbeit!«

PaulGurkes Wannset Retro Nostalgie Aufputz mit Keramik Bordüre und Umsteller

10.05.2022

Bettina Fritz: »Da geht man noch lieber in die Wanne! Super Armatur, gern wieder!«

PaulGurkes Nostalgie Duscharmatur im Retro Design Einhandmischer

10.05.2022

Bettina Fritz: »Wirklich super und qualitativ hochwertig! Gern wieder!«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

10.05.2022

Bettina Fritz: »super Qualität, echt wertig! Gern wieder!«

PaulGurkes Ersatz Keramikkartusche 35mm

09.05.2022

Dunja Pavic: »Das Produkt ist gut,allerdings musste ich noch nie eine Kartusche nach 2 Jahren wechseln. Grohe Armaturen habe ich über 20 Jahre in gebrauch ohne die Kartusche zu wechseln.«

PaulGurkes Brauseschlauch Drehkonus 120cm Duschschlauch silber Metallschlauch

09.05.2022

Michael Wolf: »Sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit dem Produkt sehr zu frieden«

PaulGurkes Brauseschlauch Drehkonus 60cm Duschschlauch silber Metallschlauch

09.05.2022

Michael Wolf: »Sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.«

PaulGurkes Nostalgie Handbrause retro Duschkopf

09.05.2022

Michael Wolf: »Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden«

PaulGurkes Handbrause weiß Chrom Stabbrause

09.05.2022

Angelika Schröder: »Hat alles geklappt. Die Handbrausen war sehr gut verpackt. Für Meggi ein dickes Lob.«

PaulGurkes Deckenarm Zulaufarm Brausearm rund 50cm

08.05.2022

Harald Olm: »Macht einen wertigen Eindruck, schnell geliefert«

PaulGurkes Nostalgie Armatur Bronze Messing Lang für Aufsatzwaschbecken

05.05.2022

Susanne Ramminger: »Hochwertiger Wasserhahn in toller Optik. Absolute Kaufempfehlung! «

PaulGurkes Nostalgie Waschtischarmatur / Küchenarmatur im Retrodesign

29.04.2022

Reinhard Ellert: »Top produkt, einfache Montage und alles dabei«

PaulGurkes Duschsystem Nostalgie Schwarz Regendusche Set

24.04.2022

Sebastian Klaus: »Einen Punkt Abzug für den Halter der Handbrause. Er ist leider aus Kunststoff und sieht daher nicht so hochwertig aus wie der Rest des Duschsystems. «


PaulGurkes GmbH: »Hallo Herr Klaus, optisch macht es keinen Unterschied, da der Halter die selbe Beschichtung hat. Funktional ist ein Kunststoffhalter jedoch sinnvoller, da dieser den Lack der Stange nicht Beschädigen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr PaulGurkes Team«

PaulGurkes Nostalgie Retro Handtuchring Handtuchhalterung

19.04.2022

Kerstin Kaibel: »sieht sehr gediegen aus, gute, solide Qualität«

PaulGurkes Nostalgie Retro 2er Handtuchhaken Halterung

19.04.2022

Kerstin Kaibel: »sieht sehr gediegen aus, gute, solide Qualität, größer als ich ihn mir vorgestellt hatte«

PaulGurkes Nostalgie Retro Zahnputzbecher weiß chrom

19.04.2022

Kerstin Kaibel: »sieht sehr gediegen aus, gute, solide Qualität«

PaulGurkes Waschschalenarmatur Retro Wasserhahn lang Nostalgie Waschtischarmatur

19.04.2022

Pavla Albrecht: »Schönes Produkt, schnelle Lieferung«

PaulGurkes Retro Waschtischarmatur Zweigriffmischer Aufputz Wasserhahn Excenter

16.04.2022

Lothar Schulz-Päglow : »Danke alles Bestens. Super Ware Schnelle Lieferung. Top !!!!!«

PaulGurkes Perlatorschlüssel

16.04.2022

Jochen Holzer: »Tut was er soll, aber der Preis ist dafür definitiv zu hoch«

Neoperl SLIM AIR 7,5L/Min

16.04.2022

Jochen Holzer: »Funktioniert, hätte mir etwas mehr Einstellwinkel vorgestellt. Aber besser als ohne allemal.«

PaulGurkes Spülbrause Handbrause für Küchenarmaturen Geschirrbrause

13.04.2022

Hannelore Luecke: »Artikel sehr einfach auszutauschen und genauso geliefert wie beschrieben «

PaulGurkes Spülbrause Handbrause für Küchenarmaturen Geschirrbrause

11.04.2022

Manfred Guerth: »Alles bestens. Funktion und Verarbeitung tadellos.«

PaulGurkes Nostalgie Wannenarmatur Landhaus Stil

09.04.2022

Claudia Lindebner: »Armatur schaut sehr gut aus! Schnelle Lieferung! «

PaulGurkes Duschstange Brausestange Retro Nostalgie Landhausstil

09.04.2022

Hugo Zigerli: »Erwartungen voll erfüllt, sieht toll aus. Qualität hochwertig.«

PaulGurkes Ersatzgriff für PG0316 Keramikgriff mit Bordüre

08.04.2022

Olaf Behnken: »sehr kurze Lieferzeit Toll.. Der Austausch war problemlos«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Bürste Klo-Bürste

08.04.2022

Olaf Behnken: »Montag bestellt,Mittwoch geliefert Toll...«

PaulGurkes Spülbrause Handbrause für Küchenarmaturen Geschirrbrause

08.04.2022

Hannelore Luecke: »Schnelle problemlose Lieferung. Artikel genau wie beschrieben, konnte ganz einfach ausgetauscht werden. Gerne wieder!«

PaulGurkes Kaltwasser Standventil Armatur mit Kreuzgriff retro

08.04.2022

Hans-Dieter Kiel: »gut u. günstig, mitlerweile schon den zweiten verbaut«

PaulGurkes Badewannenarmatur Aufputz Nostalgie Einhandmischer Retro Keramik

06.04.2022

Thomas Boenig: »Eine ganz tolle Qualität, so toll verarbeitet - wir freuen sehr, dass wir uns für diese Armatur entschieden haben.«

PaulGurkes Griff für PGHPBHS016 und PGHPBHS017-QP Handbrause

04.04.2022

Wolfgang Wollenweber : »Alles Bestens , wie alles bisher!«

PaulGurkes Handtuchhaken Nostalgie Retro Handtuchhalter

04.04.2022

Michael Jahn: »Super Qualität , sehr schöne Pptik «

PaulGurkes Glasregal Duschablage Retro Nostalgie Duschregal

04.04.2022

Michael Jahn: »Sehr schon und ein richtiger Hingucker , schwere super Qualität «

PaulGurkes Nostalgie Waschtischarmatur / Küchenarmatur im Retrodesign

04.04.2022

Michael Jahn: »Super schöne Amatur , super Qualität , «

PaulGurkes Nostalgie Wasserhahn Messing Waschtischarmatur Küchenarmatur

30.03.2022

Martin Griebling : »Ich habe einen Wasserhahn Messing Waschtischarmatur gekauft und wir sind absolut begeistert. Optisch sehr ansprechend, richtig schön. Funktional prima und er wirkt sehr massiv in der Verarbeitung. Ein tolles Produkt. Daß einzige worüber wir uns geärgert haben ist, daß wir diese ansprechende Armatur nicht eher gekauft haben.«

PaulGurkes Nostalgie Retro Zahnputzbecher

29.03.2022

Michael Jahn : »Einzigartige tolle Qualität, super Design , 👍«

PaulGurkes Nostalgie Retro Glasregal Badregal

29.03.2022

Michael Jahn : »Super Qualität , sehr schönes Design , bin begeistert 👍«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

29.03.2022

Michael Jahn : »So ein Produkt findet man in keinem Baumarkt , super Qualität , tolles Design , toller Service 👍«

PaulGurkes Nostalgie Retro Handtuchring Handtuchhalterung

29.03.2022

Michael Jahn : »Superschlaues Design , top Qualität, noch nirgends nur annähernd so was tolles gesehen 👍«

PaulGurkes Nostalgie Retro 2er Handtuchhaken Halterung

29.03.2022

Michael Jahn : »Super schwere schöne Qualität 👍👍«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Bürste Klo-Bürste

29.03.2022

Michael Jahn : »Super Qualität , schönes Design , bin begeistert ! 👍«

Ersatzbürste für PGCOSMOS8

29.03.2022

Michael Jahn : »Super Qualität, schönes Design , perfekt !👍«

PaulGurkes Nostalgie Duschkopf Kopfbrause

29.03.2022

Cornelia Rastädter: »gute Ware, Kaufabwicklung schnell und reibungslos«

PaulGurkes bronzener Wandarm Retro Nostalgie rund geschwungen

29.03.2022

Cornelia Rastädter: »gute Ware, Kaufabwicklung schnell und reibungslos«

PaulGurkes Waschtischarmatur Retro Nostalgie weiß chrom Wasserhahn

27.03.2022

Kai-Uwe Fischer: »Wirklich wunderschön und eine tolle Qualität «

PaulGurkes Unterputz Waschtischarmatur 2-Loch Nostalgie Retro Mischbatterie

27.03.2022

Steffen Blödorn : »Eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Armatur «

PaulGurkes Nostalgie Retro Wannenarmatur

26.03.2022

Siegfried Skerbisch: »Sehr sauber verarbeitet, Ventile laufen sehr weich. Ist Dicht, alles perfekt.«

PaulGurkes Zweigriffmischer Retro Nostalgie Armatur Mischbatterie Chrom

26.03.2022

Siegfried Skerbisch: »Sehr sauber verarbeitet, Ventile laufen weich und sind dicht. Alles perfekt!«

PaulGurkes Handtuchhalter Nostalgie Badablage Retro Kleiderstange Bad-Ablage

24.03.2022

Konstantin Konovalenko: »Schöner Handtuchhlter, sehr qualitativ. Ich mache komplett mein Bad mit PaulGurkes, sieht sehr gut aus, würde weiter empfehlen.«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

24.03.2022

Konstantin Konovalenko: »Schöner Papierhalter, sehr qualitativ. Ich mache komplett mein Bad mit PaulGurkes, sieht sehr gut aus, würde weiter empfehlen.«

PaulGurkes Nostalgie Armatur Bronze Messing Lang für Aufsatzwaschbecken

20.03.2022

Sascha Baumgarten: »Wir sind mit dem Wasserhahn sehr zufrieden. Optisch und Funktionalität sehr zufrieden stellend. «

PaulGurkes Design Armatur Nostalgie Retro Waschtischarmatur Waschtischbatterie

18.03.2022

Arne Marxen: »Qualität ist Top, die Auftragsabwicklung verlief reibungslos also in Grunde genommen war/ist alles Pefekt. Ich habe den Wasserhahn ohne den mitgelieferten Unteren Abschlussring montiert, passte bei mir und sieht einfach schöner aus. Hierfür musste ich mir aber einen passenden O-Ring besorgen. Wäre dieser Cent Artikel jetzt im Lieferumfang dabei gewesen dann hätte ich volle Punktzahl mit Sternchen vergeben. Gruß von der Förde :-)«

PaulGurkes Aufputz Duschset Nostalgie retro Schwarz

16.03.2022

Franko Wiessala: »Produkt sehr Hochwertig und sehr gute Qualität. Zur Funktionalität kann ich noch nichts sagen da noch nicht verbaut. Aber ich sehe da kein Problem und bin sicher daß es absolut Funktioniert. «

PaulGurkes Aufputz Duschset Nostalgie retro Schwarz

16.03.2022

Franko Wiessala: »Produkt sehr Hochwertig und sehr gute Qualität. Zur Funktionalität kann ich noch nichts sagen da noch nicht verbaut. Aber ich sehe da kein Problem und bin sicher daß es absolut Funktioniert. «

PaulGurkes 4-Loch Wannenrandarmatur Wannenkombination oval

16.03.2022

Peter Schmitz: »Sehr gutes Produkt, einfacher Einbau, schnelle Lieferung. «

PaulGurkes Design Gastrobrause Handbrause Spülbrause Brause

15.03.2022

Roland Burde: »Sehr gutes Produkt für meinen Gebrauch als Küchenbrause sehr gut geeignet. Der Wasserstrahl kann während des Gebrauchs auch auf Brause festgestellt werden. Als großen Pluspunkt zähle ich auch die Verwendbarkeit von herkömmlichen Luftsprudlereinsätzen der Standardgröße wie sie in Bädern und der Küche üblicherweise verwendet werden, und somit keine kostspieligen Sondergrößen benötigt werden. Das ist ein großer Vorteil in Gegenden mit sehr harter Wasserqualität.«

PaulGurkes Unterputz 3-Wege Shower Action Select Armatur für Grundkörper PGBASIC

12.03.2022

Marcel Richter: »Sehr hohe Qualität schon die zweite die wir im Haus verbaut haben. «

PaulGurkes Wandanschlussbogen rund mit Brausehalterung

12.03.2022

Marcel Richter: »Sehr gute Qualität «

PaulGurkes 4-Loch Wannenrandarmatur Wannenkombination oval

11.03.2022

Georg Bichler: »Die Garnitur ist sehr schön und wertvoll!«

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

11.03.2022

Ruth & Dietmar Münch: »sehr edles Design sehr gute Verarbeitung Lieferung sehr schnell und zuverlässig«

PaulGurkes Brausehalter Nostalgie Retro Halterung für Handbrausen Keramik

08.03.2022

Beate Gerstenkorn: »Sehr schön, sehr gute Qualität «

PaulGurkes Nostalgie Retro Handtuchring Handtuchhalterung

08.03.2022

Anja Vennegeerts: »Sehr schick. Top Qualität Preis Leistung sehr gut «

PaulGurkes Nostalgie Retro WC-Papierhalter

08.03.2022

Anja Vennegeerts: »Top Qualität «

PaulGurkes Nostalgie Waschtischarmatur / Küchenarmatur im Retrodesign

08.03.2022

Anja Vennegeerts: »Eine sehr schöne Amatur. Gute schwere Qualität. Preis Leistung sehr gut«

PaulGurkes Wanneneinlauf Wasserfall eckig Schwallauslauf

04.03.2022

Michael Bäcker: »Super Schnell, Super Qualität. Immer wieder gerne.«

PaulGurkes Regenbrause Duschkopf Kopfbrause extra dünn

03.03.2022

Udyta Lisette Keeb: »Sieht sehr edel aus. Das Wasser tropft sehr sanft auf die Haut.«

PaulGurkes Unterputz Duscharmatur Mischbatterie 2-Wege Weiß Chrom

03.03.2022

Werner Müller: »Hallo und guten Tag, Ich habe die Firma Paul Gurkes über das Internet gefunden. Der erste Kontakt war telefonisch . Wir leben in Griechenland und bevor ich eine Bestellung auslöse wollte ich mich informieren. Ich wurde sehr höflich und kompetent bedient. Die Duscharmatur wurde schnell und günstig geliefert und hat eine Top Qualität. Da ich die Armatur selbst eingebaut habe kann ich sagen das die Verarbeitung sehr gut ist. Ich würde die Armatur jederzeit wieder kaufen. Mit freundlichen Grüßen Werner Müller«

PaulGurkes Regenbrause Duschkopf Kopfbrause extra dünn

28.02.2022

Udyta Lisette Keeb: »Sieht sehr edel aus.«

PaulGurkes Brausearm rund 10cm kurzer Zulaufarm

28.02.2022

Christine Schmidt: »Sehr gute Qualität und prima Service «

PaulGurkes Waschtischarmatur Retro Nostalgie weiß chrom Wasserhahn B-Ware

28.02.2022

Ute Barkow: »Eine wunderschöne hochwertige Armatur. Schwere Qualität. Ich habe(erstmals) B-Ware gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Der Grund für diese Einordnung ist für mich nicht sichtbar. Über den Einbau kann ich noch keine Bewertung abgeben, da der Austausch noch ansteht.«

PaulGurkes Handbrause Gold Duschkopf Nostalgie Retro Brausekopf B-Ware

28.02.2022

Alex Arlt: »Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität.«

PaulGurkes Küchenarmatur Retro Waschtischarmatur Nostalgie Wasserhahn

28.02.2022

Stefanie: »Gute Armaturen im Retro-Stil sind oft hochpreisig, wenn sie satbil sein sollen. Inzwischen habe ich diese Küchenarmatur und mehrere Armaturen fürs Badezimmer von PaulGurkes gekauft (Modell Mercury in schwarz). Alle Armaturen wirken sehr hochwertig und stabil, das Material sieht gut aus, es wirkt gut verarbeitet, die Anbringung war kein Problem. Dass ich mich zweimal wegen der Optik bestimmter Einzelteile (Handttuchhalter etc.) geirrt hatte, war kein Problem, die Firma gab genaue Informationen zur Rücksendung und alles hat problemlos geklappt. Auch technische Fragen wurden sehr zügig beantwortet: In meinen Augen war dies ein guter Service und sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen! «

PaulGurkes Unterputzarmatur schwarz Retro Einhandmischer 1-Wege Armatur

28.02.2022

Stefanie: »Gute Armaturen im Retro-Stil sind oft hochpreisig, wenn sie satbil sein sollen. Inzwischen habe ich eine Küchenarmatur und mehrere Armaturen fürs Badezimmer von PaulGurkes gekauft (Modell Mercury in schwarz). Alle Armaturen wirken sehr hochwertig und stabil, das Material sieht gut aus, es wirkt gut verarbeitet, die Anbringung war kein Problem. Dass ich mich zweimal wegen der Optik bestimmter Einzelteile (Handttuchhalter etc.) geirrt hatte, war kein Problem, die Firma gab genaue Informationen zur Rücksendung und alles hat problemlos geklappt. Auch technische Fragen wurden sehr zügig beantwortet: In meinen Augen war dies ein guter Service und sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen! «

PaulGurkes Nostalgie Armatur Chrom Lang für Aufsatzwaschbecken

24.02.2022

Christian Haase: »Sehr schöne nostalgische Waschtischarmatur, genau wie abgebildet.«

PaulGurkes Design Armatur Waschtischarmatur Waschbeckenarmatur Wasserhahn

19.02.2022

Steffen Domin: »Er sieht sehr formschön aus und edel...sein Gewicht wirkt schon eyel und spricht für Qualität.. nun muss er nur noch in 1 Jahr so schon aussehen...dann perfekt.. «

PaulGurkes Waschtischarmatur Retro Küchenarmatur Nostalgie Wasserhahn Vintage

19.02.2022

Steffen Domin: »Hier waren wir schon beim Auspacken begeistert vom Design...ein sehr edles Küchenstück...Öffner und Hahn kann man in jede Richtung installieren..für Linkshänder und Rechtshänder super...«

PaulGurkes Wasserfall Unterputz Thermostatarmatur 3-Wege Duschsystem eckig

18.02.2022

Gabriele Baade: »Wir sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden«

PaulGurkes Waschtischarmatur Retro Nostalgie weiß chrom Wasserhahn

14.02.2022

Heidrun Baier: »Sieht genial aus, gute Haptik und einfache Installation (sagt mein Mann:), schnelle und Lieferung, sorgfältige Verpackung, sehr gerne wieder und vielen Dank. «

PaulGurkes Design Armatur Nostalgie Retro Waschtischarmatur Waschtischbatterie

14.02.2022

Markus Winand: »Ein sehr schöner Wasserhahn, macht einen äußerst Quallitativ hochwertigen Eindruck. «

PaulGurkes Design Armatur Nostalgie Retro Waschtischarmatur Waschtischbatterie

13.02.2022

Andreas kastner: »super, top würde wieder die Armatur kaufen«

PaulGurkes Design retro nostalgie Wannenarmatur mit Handbrause

13.02.2022

Andreas kastner: »super,top,ich liebe diese Armatur«

PaulGurkes Nostalgie Retro Glasregal Badregal

12.02.2022

Birgitt Günther: »Sehr schön qualitativ hochwertig«

PaulGurkes Nostalgie Wannenarmatur Landhaus Stil

11.02.2022

Angelika Demel: »Gute Qualität, kann ich nur empfehlen!«

PaulGurkes Nostalgie Wasserhahn Einhandmischer Retro Waschtischbatterie Keramik

11.02.2022

Angelika Demel: »Gute Qualität, kann ich nur empfehlen!«

PaulGurkes schwarzer Nostalgie Retro WC-Papierhalter Retro Toilettenpapierhalter

11.02.2022

Manuela Weiß : »Sehr zufrieden Würde wieder bestellen «

PaulGurkes schwarze Retro Waschtischarmatur Einhandmischer Bordüre Wasserhahn

11.02.2022

Manuela Weiß : »Super Qualität Wir sind sehr zufrieden Lieferung hat hervorragend geklappt «

Keramikkartusche Ø35mm

10.02.2022

Klaus Weber: »Noch nicht benutzt «

PaulGurkes schwarz Nostalgie Wasserhahn Einhandmischer Retro Waschtischbatterie

10.02.2022

Klaus Weber: »Schnelle Lieferung, einfache Montage, der Nostalgie Wasserhahn sieht top aus und funktioniert prima, nur zu empfehlen!«

PaulGurkes Nostalgie Retro 2er Handtuchhaken Halterung

10.02.2022

Sara Witteck: »Wie auf den Fotos zu sehen, tolles Design für Nostalgieliebhaber«

PaulGurkes Ablauf Garnitur mit Zugstange Metall Excenter

09.02.2022

Manuela Sonntag: »leider Zugstange zu kurz; besser länger anbieten, kürzen kann man immer«


PaulGurkes GmbH: »Hallo Frau Sonntag, das sind Standardmaße, Sie scheinen eine außergewöhnliche Situation zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr PaulGurkes Team «

PaulGurkes Nostalgie Retro 2er Handtuchhaken Halterung

09.02.2022

Annekathrin Schneider: »Perfekt. Ich bin mit allem sehr zufrieden, was ich bis jetzt hier bestellt habe«

PaulGurkes Nostalgie Retro Zahnputzbecher

09.02.2022

Annekathrin Schneider: »Es ist wundervoll.«

PaulGurkes Bouncing Popup Excenter mit Überlauf verchromt

09.02.2022

Annekathrin Schneider: »Produkt ist auch sehr gut👍 Sieht auch sehr schön aus im Waschbecken.«

Neoperl Luftsprudler PERLATOR® Coin Slot Strahlregler 7,5L/Min 4 Stück

08.02.2022

Marion Fünfgeld: »Einfach nur klasse. Preis und Qualität top!«

PaulGurkes Perlatorschlüssel

08.02.2022

Marion Fünfgeld: »Macht den Wechsel des Perlators zum Kinderspiel«

PaulGurkes Bidet Set Unterputz WC-Brause Hygienedusche Intimdusche

07.02.2022

Helmut Fröhlich: »Wertige Haptik, durchdachter Set-Umfang!«


PaulGurkes GmbH: »Hallo Herr Fröhlich, danke für Ihre nette Bewertung. Können Sie uns bitte mitteilen, weshalb Sie trotz hoher Zufriedenheit nur 4 Sterne vergeben haben? Mit freundlichen Grüßen Ihr PaulGurkes Team«

PaulGurkes Nostalgie WC-Bürste mit weißer Keramik

05.02.2022

Florian Knemeyer : »Schnelle Lieferung- hervorragende Qualität. Gerne wieder!«

PaulGurkes Badewannenarmatur Aufputz Nostalgie Einhandmischer Retro Keramik

05.02.2022

Florian Knemeyer : »Schnelle Lieferung- hervorragende Qualität. Gerne wieder!«